当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院赴圣农食品有限公司签订合作协议


食品科学学院   发布时间: 2020-11-24   信息员:   

11月23日,食品科学学院院长庞杰、党委副书记余顺兴一行前往位于南平市光泽县的福建圣农食品有限公司,洽谈推进院企战略合作、签订合作协议。福建圣农食品有限公司副总裁席军、研发部副总监余根全、品管部高级总监黄河、人力资源部总监刘国英、总经办主任黄晓杰出席签约仪式。

席军代表公司对食品科学学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了圣农的发展历史、基本情况和愿景规划,希望能和学院在各方面加强合作。庞杰代表学院衷心感谢圣农长期以来对学院事业发展的关心和支持,介绍了学院的基本情况,表示非常愿意和圣农食品在产学研等方面长期深入合作,互惠互利、共同发展。

会上,双方就技术研发、平台共享、专利合作、人才培养、项目申报、成果转化等方面进行了探讨,就多层面、多机制、多形式地推进院企合作达成了一致共识。随后,庞杰、席军分别代表学院和公司,签署了院企教学实践基地共建协议书、产学研合作协议书。

此次协议签订进一步推进了学院与企业的合作,有效促进了产学研融合。后续双方将根据合作协议内容深入推进,实现资源共享,合作共赢。

  

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved