当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院举办2021级新生开学典礼


食品科学学院   发布时间: 2021-09-14   信息员:   

     9月13日上午,食品科学学院以线下和线上会议相结合的形式召开2021级新生开学典礼,现场参加会议的有第十一届福建省政协副主席陈绍军、副校长郑宝东、学院党政领导、新生辅导员及发言师生代表,2021级全体研究生、本科生新生在腾讯会议线上参加开学典礼。院党委书记苏健涵主持典礼。

     院长庞杰首先代表学院致辞,对2021级同学的到来表示欢迎,希望大家在接下来的学习生涯中坚守初心,脚踏实地,为天地立心,为生民立命,守住食科人的初心和担当,守好食品安全这道关,做舌尖上的守护者。随后,学院教师代表赵超老师、在校生代表尹梓怡同学、研究生新生代表余日宽同学和本科生新生代表康露婕同学依次发言。据悉,我院2021级新生共报到397人,其中博士研究生11人,硕士研究生166,本科生220人。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved