当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开迎新工作部署会暨班主任工作会议


食品科学学院   发布时间: 2021-09-08   信息员:   

    97日,食品科学学院在院办310会议召开迎新工作部署会暨班主任工作会议,会议由学院党委书记苏健涵主持,学院党政领导班子成员、系主任、班主任和全体辅导员参加会议。

会议传达学习了学校2021年迎新工作筹备会会议精神,并强调,迎新工作是培养大学生树立爱校情怀、确立新的人生目标、展示学院形象风采的良好契机,辅导员、班主任和研究生导师要形成工作合力,深入学生,全面周到地做好各项准备工作。

会议结合学院迎新工作方案,研究部署2021年学院迎新工作要点。一是严守安全底线,统筹落实常态化疫情防控和迎新工作,开展好新生安全教育“第一课”的同时,多形式深入开展安全教育,提高新生安全意识和风险防范能力,切实维护校园安全稳定;二是凝聚工作合力,全体教职工要提高工作站位,强化责任意识,各司其职、密切配合,健全闭环管理服务体系;三要打造细致服务,密切关注新生思想动态,深入新生宿舍、食堂和教室等,了解学生的学习、思想和心理等状况,加强人文关怀,提高新生的适应调适能力。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved