当前位置: 首页  学院快讯

我院教师荣获2021年严家显最高奖教金等多项表彰


食品科学学院   发布时间: 2021-09-08   信息员:   

98日上午,我校在校礼堂隆重举行第37个教师节庆祝大会,表彰奖励一批先进集体和优秀个人,举行退休教师荣休仪式和新教师入职宣誓仪式。校党委书记严金静出席会议并讲话,提出四点意见:一是始终坚持党对教师工作的领导;二是积极营造尊师重教的浓厚氛围;三是全面加强高素质创新型教师队伍建设;四是持续深化教育评价改革。校长兰思仁先后宣读了表彰2021年严家显最高奖教金获得者、优秀研究生导师和优秀研究生导师团队、校优秀教师和优秀教育工作者的决定。

我院教师荣获2021年严家显最高奖教金等多项表彰:梁鹏副教授荣获严家显最高奖教金,赵超副教授荣获优秀研究生导师,陈团伟副教授、林艺芬副教授荣获校优秀教师。

全院教职工以先进为榜样,坚持“四个相统一”,弘扬高尚师德,潜心立德树人,努力争做“四有”好老师,为促进学院高质量发展作出新的更大的贡献。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved