当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院召开2019级闽台班师生座谈会


食品科学学院   发布时间: 2021-09-02   信息员:   


202191日下午,食品科学学院在新日鲜科研大楼110会议室召开2019级闽台班师生座谈会,学院教学副院长曾绍校教授、班主任林少玲副教授、工程系严志明副主任、辅导员邹晓丹老师出席了此次座谈会。

会上,老师们先了解了同学们的学习生活情况,并对同学们的提问进行了答疑解惑,就同学们的开学安排、学习状态、学业规划等问题进行了交流,并给予了相应的建议。原本按计划19级闽台班将赴台湾海洋大学学习一年,但由于疫情等原因暂无法成行,师生们都面临着全新的挑战。老师们希望19级闽台班的同学们要注意疫情防控,强化安全防范意识,同时及时调整学业规划顺利完成学习任务。食品科学学院始终秉承“以学生为本”的工作理念,为学生办实事,办好事,本着对学生高度负责的态度,贴近学生,关心学生,服务学生,切实为学生成长成才保驾护航,不断推进学院人才培养水平和教学质量的提高。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved