当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开2020级开学大会暨安全教育会议


食品科学学院   发布时间: 2021-08-31   信息员:   


831下午,食品科学学院于创新楼102室召开2020级秋季开学大会暨安全教育会议2020全体同学参会,辅导员林河晨主持

会议主要围绕学风教育、日常管理、思想教育展开,林河晨就学习、安全、生活提出要求。具体强调部署如下几点:一是要做好心态转换,端正思想,针对学习工作早规划早安排;是要时刻守住安全底线,严禁在宿舍使用大功率电器是要提高警惕,开学迎新谨防电信网络诈骗,守住财产安全底线;严格落实疫情防控常态化下的各项要求,做到“非必要不出校,非必要不流动”。   

面对新学期,本次大会20级全体学生树立了努力的目标和方向,希望能在全体师生的共同努力下,将学院的各项工作更上一层楼。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved