当前位置: 首页  教学工作  本科教学

我院2个项目获校2021年本科教育教学改革研究重点项目立项


食品科学学院   发布时间: 2021-08-31   信息员:   


    近日,学校印发《关于公布福建农林大学2021年本科教育教学改革研究重点项目立项的通知》,我院申报项目“体验式教学模式在中医营养学教学中的应用探索”(项目负责人:林少玲)、“课程思政视域下食品微生物检验课程体系的重构与实践”(项目负责人:曾峰)成功获得立项。

据悉,此次项目立项经个人申报,所在单位推荐、教务处审核、专家评审,全校共择优评选出2021年校级本科教育教学改革研究重点项目51项。学院将严格按照获立项项目建设的有关要求和目标,持续探索本科教育教学综合改革,切实把深化项目研究作为落实立德树人根本任务的有力抓手,对标新时代高等教育改革发展目标,全面提升新发展阶段人才培养质量。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved