当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委召开慰问困难党员座谈会


食品科学学院   发布时间: 2024-01-23   信息员:   

    为更好地宣传贯彻落实国家资助政策,切实了解学生家庭实际情况,加强学院与学生家庭的联系和沟通,确保学院困难党员过上一个欢乐祥和的春节,食品科学学院党委开展慰问困难党员工作。

    1月18日下午,学院在310会议室召开慰问困难党员座谈会,学院党委领导班子代表和困难党员参加。座谈会上,学院党委副书记吴有平详细了解了党员的生活状况,以自己的亲身经历鼓励同学们要树立信心,增强勇气,乐观面对生活,努力克服暂时的困难,刻苦学习。

    困难党员代表在会上感谢在校学习、生活过程中,学院老师给予自己的关心爱护,表示在接下来的日子里将脚踏实地、积极进取,以实际行动回报社会,报效祖国,不断实现人生价值。

     此次学院党委慰问困难党员不仅为贫困党员送去了实实在在的温暖,更让他们感受到来自学院党组织的关怀。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved