当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开研究生学风建设暨期末寒假安全教育大会


食品科学学院   发布时间: 2024-01-12   信息员:   

  临近期末,为进一步加强我院研究生学风建设,做好学生安全管理工作,1月11日下午,食品科学学院召开研究生学风建设暨期末寒假安全教育大会。研究生辅导员陈文滔及全体研究生参会。


  会上,陈文滔围绕考风考纪、宿舍安全、寒假安全三个方面内容展开。叮嘱同学们严肃对待每一场考试,合理安排复习时间,严守考场纪律,做到诚信考试。同时对宿舍安全进行提醒,严禁在宿舍内使用高功率电器,离校前做好宿舍清洁卫生,关紧门窗,带好个人物品,在寒假期间注意人身安全、交通安全、财产安全,增强个人安全防范意识,做到平安文明返乡。

  此次主题班会的召开,进一步提高了学生的诚信意识、安全意识,使同学们深刻认识到了诚信考试的重要性,提高了同学们的假期安全防范意识,为我院师生度过安全祥和的寒假假期提供有力保障。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved