当前位置: 首页  学院快讯

福建农林大学食品科学学院泉州校友会成立大会顺利举行


食品科学学院   发布时间: 2024-01-19   信息员:   

2024年1月13日下午,福建农林大学食品科学学院泉州校友会成立大会于泉州晋江召开,大会围绕“食聚刺桐城、携手赢未来”这一主题顺利举行。福建农林大学副校长郑宝东教授、校统战部副部长兼教育发展基金会理事长李梅生、校友工作与基金管理科科长官巧燕、学院党委书记苏健涵、院长庞杰研究员、校友会筹备组成员、200多位校友和学院29位教师代表出席了本次大会。

在嘹亮的国歌声中拉开了成立大会序幕。教师代表梁鹏老师向校友们介绍了学院近年来取得的丰硕成绩。院长庞杰宣读了成立泉州校友会的批复函。筹委会代表杨元才向大家汇报了校友会筹备工作情况。大会审议表决通过了《福建农林大学食品科学学院泉州校友会成立大会选举办法》《福建农林大学食品科学学院泉州校友会章程》,选举表决泉州校友会第一届理(监)事会会长、监事长、副会长、秘书长、副秘书长、常务理事、监事等人选候选人名单,并宣读了27位校友会顾问名单。

郑宝东副校长代表学校向泉州校友会成立致辞,向全体校友介绍了母校发展取得的各项重大成就,并表示广大校友在各自的领域辛勤耕耘、施展才华,创造业绩,不仅为社会各项事业的发展做出了重要贡献,更为母校赢得了良好的社会声誉。进一步表示校友们以不同的方式为母校建设建言献策,积淀了爱校荣校的优良传统,展现了情牵母校的赤子情怀。最后,郑宝东副校长对食品科学学院泉州校友会的工作提出三点期望,一是要密切交流互动,充分发挥桥梁作用;二是要着眼服务发展,持续整合多方资源;三是要突出特色优势,共同建设校友之家。

新当选会长陈永涛代表校友会向母校、母院老师表示深深的谢意,并对此次校友会在筹办过程中筹委会的不懈努力、无私奉献、认真细致的工作表示真心感谢。期望大家通过校友会平台在自己的事业中做出更大成绩,为母校、母院的发展做出更大贡献。

学院党委书记苏健涵、龙岩校友会筹备组代表吕兆贤分别代表学院和其他地市校友会致辞,表达了对泉州校友会成立的热烈祝贺;食品专业创办人之一吴文礼教授代表退休教师向大会成功举办致以祝福。

大会在《福建农林大学校歌》中落下帷幕,与会领导、嘉宾及校友集体合影留念。

校友会大会成立现场


学院庞杰院长宣读了成立泉州校友会的批复函


食品科学学院泉州校友会授牌仪式


向食品科学学院泉州校友会第一届理(监)事会颁发证书


郑宝东副校长向学院泉州校友会第一届会长陈永涛颁发证书


郑宝东副校长向学院泉州校友会第一届监事长张俊杰颁发证书


苏健涵书记向学院泉州校友会第一届副会长颁发证书


郑宝东副校长向学院泉州校友会第一届秘书长杨元才颁发证书


校统战部副部长兼教育发展基金会理事长李梅生向副秘书长颁发证书


校统战部副部长兼教育发展基金会理事长李梅生向副理事长颁发证书


郑宝东副校长向学院泉州校友会第一届名誉会长颁发证书


庞杰院长向学院泉州校友会联络点联系人颁发证书


郑宝东副校长向泉州校友会成立致辞


食品科学学院泉州校友会会长陈永涛致辞


食品科学学院党委书记苏健涵致辞


其他地市校友会代表吕兆贤致辞


食品专业创办人之一吴文礼教授致辞


福建农林大学食品科学学院泉州校友会集体合影留念


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved