当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开2022级本科生期末安全教育大会


食品科学学院   发布时间: 2024-01-16   信息员:   

1月16日上午,食品科学学院在创新楼203教室召开2022级本科生期末安全教育大会,会议由辅导员吴凌燕主持。

会上,吴凌燕强调了寒假离校相关手续及注意事项,嘱咐同学们离校前做到“人走电断、防患未然”,将电动自行车停放在规定区域,注意返乡途中交通安全,及时向家长报备行程等。为使同学们度过一个健康、充实、平安的寒假,吴凌燕从合理安排假期生活、反诈意识“不放假”、加强自我保护意识、守护假期心理健康几个方面展开,向同学们进行了安全提醒和温馨提示。

此次期末安全教育大会,落实了学校关于做好寒假学生管理服务工作及“辅导员面对面”集中教育活动的相关要求,为做好假期学生安全管理与服务保障打下坚实基础。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved