当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开2023级考风考纪暨期末安全教育大会


食品科学学院   发布时间: 2024-01-16   信息员:   

  1月11日下午,食品科学学院在创新楼203召开2023级考风考纪暨期末安全教育大会。全体2023级本科生参加会议,会议由年级辅导员邹晓丹主持。

  会上,邹晓丹强调了考风考纪的重要性,并对校规校纪相应条款进行讲解,通过列举考试违纪典型案例加深学生对考试作弊严重后果的认识,强调诚信考试的重要性,提醒同学们做到文明考试,诚实守信,切不可有侥幸心理。同时就岁末年初交通安全、防范诈骗、用电安全、防火防盗、心理健康、饮食安全等方面开展了安全教育,引导广大学生提高安全防范意识。

  此次期末安全会议,是学院落实“辅导员面对面”集中教育活动要求和加强优良学风建设的重要举措之一,进一步培养学生诚实守信优良品德,加强学院学风建设,同时增强了同学们的安全意识,为校园安全稳定工作打下基础。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved