当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院举行2023年下半年新发展党员入党宣誓仪式


食品科学学院   发布时间: 2024-01-11   信息员:   

  为增强新发展党员的责任感、使命感和党性观念,激励新党员坚定理想信念、牢记初心使命,1月8日上午,食品科学学院党委举行了2023下半年新发展党员入党宣誓仪式,2023年下半年新发展的37名预备党员参加了仪式,仪式由党委组织员张巧航主持。

  入党宣誓仪式在庄严的《国际歌》歌声中拉开帷幕。组织员对光荣加入党组织的新同志表示了欢迎和祝贺,介绍了入党宣誓仪式的重要意义并宣读了宣誓人名单。随后,在领誓人赵毓的带领下,预备党员面向鲜红的党旗,举起右手握拳,进行庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”入党誓词,字字铿锵,句句千钧,表达了他们对党的无限忠诚和为共产主义事业奋斗终身的拳拳初心。

  新党员纷纷表示,在今后的学习和工作中将始终牢记自己是一名共产党员,严格用党员标准要求自己,用实际行动践行党员义务、践行社会主义核心价值观,做履职尽责的合格党员,为党旗增辉,为实现中华民族伟大复兴梦贡献自己的力量。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved