当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院召开学科建设发展推进会


食品科学学院   发布时间: 2024-01-07   信息员:   


2024年1月5日,新年伊始,食品科学与工程一级学科带头人郑宝东副校长莅临学院指导学科建设发展,会议主题“凝心聚力谋发展,助推学科创一流”,学院全体党政领导班子参加。

郑宝东副校长对学院过去一年取得的成绩给予充分肯定,2023年学院党政领导班子团结带领全体师生共同努力,聚焦立德树人,坚持传承创新,突出优势,强抓短板,学科内涵指标有新的提升,尤其在人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍、国际交流等方面取得丰硕成果,期望学院在新的一年里继续补短板、强特色、提成效,进一步提升学科内涵建设水平,优化学院人才队伍结构,强化有组织科研,打造高水平创新团队,营造师生温暖和谐的工作氛围,真抓实干,以优异的学科建设水平为学校加快农林特色鲜明的全国一流大学做出新的更大贡献。

学院党委书记苏健涵、院长庞杰教授、副书记吴有平和副院长林河通教授、张怡教授、曾绍校教授分别从学院党建工作、学科建设、教学工作、学生就业、学位点建设、人才引育、对外交流、社会服务等分管领域做了发言,深入交流了学院在新的一年里各项工作计划。本次推进会的召开,坚定了全院师生共同努力建设高质量学科的信心和决心,为建设高水平研究教学型学院提供了根本遵循。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved