当前位置: 首页  学生工作

食科院召开院研究生委员会、团总支学生干部述职评议及民主测评会


食品科学学院   发布时间: 2021-07-05   信息员:   

        73下午食科院在学院会议室召开院研究生委员会、团总支学生干部述职评议及民主测评会。学院党委副书记余顺兴学院团委书记廖宇、研究生辅导员赵伟豪陈文滔、校研会成员代表研究生委员会、团总支全体成员参加了本次会议。

会上,学院研究生委员会、团总支主要负责人依次进行述职报告,主要围绕2020-2021学年各部门日常工作和管理、职责划分和职能拓展、工作中存在不足、未来工作展望等方面进行汇报。随后,由各部门代表为现场汇报人打分。廖宇、赵伟豪进行了点评,对本学期以来各部门的工作给予了肯定,并针对团学工作的不足之处提出了改进建议,希望以后能够继续集思广益、开拓创新。余顺兴充分肯定了研究生委员会、团总支的工作,对今后工作提出要求:一是要明晰工作主线:在维护好安全稳定前提下,围绕“德智体美劳”开展工作,以立德树人为根本,强化智育、加强体育、提升美育劳育;二是要做好传承守正创新:开展有研究生特点、食科学院特色的校园文化活动,创出品牌特色。三是要加强沟通协同联动,调动主席团、部门、班级和个人的积极性,形成工作合力,提高工作效率。

本次会议针对部门工作的基本情况以及在工作中所取得的经验和出现的问题进行分析总结,提升学院研会服务水平,提高学生干部的思想意识工作能力使学生干部以更加饱满的姿态投入今后的工作。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved