当前位置: 首页  学生工作

学院组织收看第六季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛电视专题节目


食品科学学院   发布时间: 2021-07-05   信息员:   

第六季福建省高校大学生学习马克思主义理论当先知识竞赛总决赛电视专题节目7374分别在东南卫视、福建教育电视台播出。学院组织青年学生收看。

据悉,本季竞赛内容围绕党史学习教育指定学习材料、高校思想政治理论课现行使用的马工程教材,以及《福建红色文化读本》等展开设研究生组、本科生组、高职高专学生组三个组别,决赛通过电视现场竞答方式进行,每场分为必答和淘汰两个环节,按照个人得分高低产生优胜者。本次大赛旨在引导百万师生深刻感悟中国共产党为什么、马克思主义为什么、社会主义为什么,推动大学生不断掀起大学习热潮,以青春的力量、奋斗的姿态庆祝中国共产党成立100周年。

  

 

  


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved