当前位置: 首页  学生工作

院研究生会开展“学党史,知党恩——听党故事跟党走”活动


食品科学学院   发布时间: 2021-06-23   信息员:   


622日,院研究生会庆祝建党一百周年“学党史,知党恩听党故事跟党走”活动颁奖仪式在学院会议室举行。研究生辅导员赵伟豪、陈文滔老师出席,各获奖队伍代表及研究生会宣传部全体成员参加。

经过前期的征文选拔,共有十支队伍进入决赛,决赛作品为音频朗读,评委根据作品的朗读效果、创意度、实际意义等方面进行分,评出三等奖。

研究生会宣传部副部徐静婷同学介绍了此次活动的内容及颁奖流程,并宣读了获奖队伍名单。赵伟豪、陈文滔分别为一三等奖队伍颁发奖状并合影留念。赵伟豪对获奖同学表示了祝贺,并对活动的顺利举办给予了肯定,鼓励同学们积极参加活动,肩负起时代赋予青年的使命,团结一心,任他洪水猛兽还是壁立千仞都无所畏惧、坚定不移永远跟党走,共筑中国梦。

此次活动让同学们感觉犹如穿行在百年的历史长河中,令人振奋令人激昂,也深刻感受到了革命前辈艰苦奋斗、不怕牺牲的奉献精神

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved