当前位置: 首页  学生工作

食科院成功举办第二届“福建食协▪立兴杯”班班篮球赛


食品科学学院   发布时间: 2021-06-30   信息员:   

我院于4月9日-6月24日举办第二届“福建食协▪立兴杯”班班篮球赛本届赛事历时两个月,学院领导高度重视,广泛动员学院教工、学生积极参与。

6月24日,第二届“福建食协▪立兴杯”篮球赛决赛在北区篮球场举行,学院20级食科硕士生代表队和18、19级食安、食卫联队争夺冠亚军。副校长郑宝东、院党委副书记余顺兴、曾红亮副教授以及辅导员陈文滔邹晓丹林河晨莅临观看本场比赛。最终硕士生代表队冠军,18、19级食安食卫联得亚军,20安二科一科三队获得季军。郑宝东为冠亚军队伍及最佳运动员颁奖

赛事期间,学院努力营造氛围,积极筹备赛事物资奖品,合力动员师生参与前期合理定制赛规形成周周比赛、师生参与的良好氛围。让师生既是运动员也是组织者多角度、多层次融入赛事,以体润德,弘扬体育精神。在满足师生自我锻炼的同时充分实践体育育人的精神,有效实现以赛强体质、以赛促沟通、以赛增友谊,浓厚了学院体育文化氛围。

本次班班篮球赛系列赛事,为全面落实党的教育方针和推动学校学生篮球运动蓬勃开展提供良好范例作为食品科学学院献礼建党百年系列活动,也将团结协作、奋力拼搏的体育精神融入到师生的学习生活中去,以良好精神面貌迎接党的百年华诞。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved