当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院赴达利食品集团有限公司签订教学实践基地共建协议书


食品科学学院   发布时间: 2021-06-28   信息员:   

          625日,学院副院长曾绍校教授带队前往位于泉州市惠安县的达利食品集团有限公司调研教学实践基地建设,受到了公司管理层的热情接待。

达利食品集团有限公司总厂长林辉勇先生代表公司对食品科学学院一行带队到访表示热烈欢迎,介绍了达利食品集团的发展历史、基本情况和愿景规划,希望能和学院在各方面加强合作。曾绍校副院长代表学院阐述了校企合作的重要性,衷心感谢达利食品集团对学院事业发展的支持,表示愿意和达利食品集团有限公司在产学研等方面长期深入合作、共谋发展。随后,曾绍校副院长、达利食品集团有限公司行政厂长苏爱忠先生分别代表学院和公司,签署了院企教学实践基地共建协议书。会后,我院一行参观了达利食品集团生产线及集团研发中心。

此次协议签订进一步推进了校企合作,有效促进了产教融合,共同推进实习时间育人环节。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved