当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开期末团学学生干部大会


食品科学学院   发布时间: 2021-06-23   信息员:   

      620日晚,食品科学学院于创新楼110教室召开期末团学学生干部大会。学院党委副书记余顺兴、各年级辅导员及学院各团支部书记、团委各部门代表、学生委员会全体成员参加了本次会议。

会上,辅导员对本学期以来各团支部、各部门的工作给予了肯定,并针对团学工作的不足之处提出了改进建议,希望以后能够继续开拓创新,集思广益。余顺兴感谢大家在工作上的辛勤努力,并提出希望和要求:一要重视人文素养的培养,启智润心,创造舒心的工作环境和浓厚的人文氛围;二要严于律己,提高专业水平和工作能力,做到学习工作两不误双促进,发挥好学生干部的表率作用;三要提高站位,培养全局思维,传承守正创新,加强沟通协作,做好联动衔接,形成工作闭环;四要进一步强化安全意识,特别是意识形态和网络舆情,自觉维护学院安全稳定;五是围绕建党百年,紧跟时代潮流,将党史学习成果转化为实践指导,真正做到学党史、悟思想,办实事,开新局

本次会议的召开进一步推进学院各项学生工作的顺利进行,加强了团委学生会、各班级团支部间的沟通交流,提高了学生干部的思想政治素质与综合业务能力,鼓舞学院学生干部以更饱满的姿态投入新学年的工作、共同献礼党的百年华诞。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved