当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院与达利食品集团有限公司洽谈产学研合作事宜

食品科学学院   发布时间: 2021-06-21   信息员:

6月17日上午,达利食品集团有限公司生产厂长刘文来先生带队到食品科学学院洽谈产学研合作事宜。学院曾绍校副院长及相关老师参加洽谈会。

曾绍校副院长对达利食品集团有限公司生产厂长刘文来先生一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院的基本专业设置及教学科研情况,希望以基地建设为契机进一步纵深推进校企合作。达利食品集团有限公司生产厂长刘文来先生对我院产学研工作给予高度认可,对我院师生综合素质表示赞赏,简要介绍了公司发展成绩与面临挑战,希望双方尽快就产学研合作内容与方式进一步商酌。此次洽谈会,双方就教学实践基地建设、产学研合作及人才培养等进行了广泛深入的交流,确定了教学实践基地揭牌工作,18级毕业实习学生的工作安排等合作事宜。

据悉,达利食品集团有限公司自1989年创办至今,历经三十年飞速发展,达利食品集团已成长为位列中国民营企业500强的综合性现代化食品企业集团。今年7月起,计划接收我院食品科学与与工程专业学生集中毕业实习50人。