当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院研究生第一党支部召开组织生活会


食品科学学院   发布时间: 2021-06-15   信息员:   

610午,食品科学学院研究生第一党支部创新楼111教室召开组织生活会支部全体党员同志参加大会,支部书记赵伟豪老师主持会议。

会上,赵伟豪首先查摆了支部存在问题和不足,提出了整改措施和努力方向。随后,赵伟豪带头进行了批评与自我批评。与会党员对照合格党员标准入党誓词、党章党规,结合自身思想和工作实际,逐一开展批评与自我批评,认真查摆了自身差距和不足,进行了深刻的自我剖析与查找问题产生的原因,明确提出了今后的努力方向和整改措施同时,虚心接受其他党员的批评,也坦诚地给其他同志提出批评意见

通过开展批评与自我批评,交换意见,沟通思想,不断增强党员党性修养和党性锻炼,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”进一步增进支部团结,增强党支部的创造力、凝聚力和战斗力。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved