当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院举行2021届毕业生毕业典礼


食品科学学院   发布时间: 2021-06-15   信息员:   

6月11日下午,食品科学学院2021届毕业生毕业典礼在禧强楼学术报告厅举行。副校长郑宝东,院党委书记苏健涵,院长庞杰,院党委副书记余顺兴,副院长林河通、张怡、曾绍校,教师代表林少玲,校友代表郭娟娟,院各系老师、辅导员、班主任,2021届全体毕业生参加了此次毕业典礼。典礼由苏健涵主持。

毕业典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。首先庞杰代表学院致辞,对毕业生顺利完成学业表示热烈祝贺,重温了大家求学生涯的成长、欢乐、泪水和艰辛,并对毕业生提出殷切希望,希望毕业生不忘初心,再次出发,为区域食品产业建设和国家食品产业经济发展做出应有的贡献。接下来硕士毕业生代表闫晓彤、本科毕业生代表陈永亮依次发言,表达了对母校的不舍之情,对学校的倾心培养、老师孜孜不倦的教诲表示衷心的感谢。在校生代表陈泳斌祝福学长学姐们勇往直前,去追寻平凡中的卓越、去实现青春无悔的诺言。校友代表泉州师范学院教师郭娟娟回顾求学经历,激励学弟学妹继续创造新的辉煌。教师代表林少玲对毕业生表达了祝贺,送上祝福,希望同学们在离校后,从此能过着不负此生的生活。

最后,郑宝东副校长和庞杰院长分别为2021届全体博硕士毕业生和本科毕业生拨穗正冠、颁发证书,合影留念。  

毕业典礼在《福建农林大学校歌》中落下帷幕。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved