当前位置: 首页  党建思政

食科院研究生第三党支部重温入党誓词

食品科学学院   发布时间: 2021-06-11   信息员:

6月7日上午,食科院研究生第三党支部在学院党建室召开党员大会重温入党誓词支部全体党员参会。

重温入党誓词前,支部副书记兼纪检委员刘璐开展了党章专题学习会,尤其对党章中提到的党员的义务和权利做了深解读。接下来,全体党员支部书记谢婉祯带领举起右手紧握拳头,在鲜红的党旗下,庄严宣誓重温了入党时的庄重承诺和决心,在党旗下接受党的考验和心灵上的洗礼,牢记中国共产党的使命和任务,用更加热切的心投身到党的伟大事业中去,发挥共产党员应有的作用和先锋模范模样,永葆党的政治本色。

重温入党誓词,进一步坚定了全体党员不忘初心牢记使命的信念。