当前位置: 首页  党建思政

食安食卫党支部书记上党课

食品科学学院   发布时间: 2021-06-09   信息员:

6月2日晚,食安食卫党支部于创新楼107教室召开党史学习会支部书记林河晨以“学党史 颂党恩 跟党走”为主题,为支部全体党员上专题党课。

党课中,林河晨以中国共产党全国代表大会的召开时间为主线带领党员同志们共同回溯了党的百年奋斗历程通过学习党的百年光辉历程,强调作为共产党员要始终坚定理想信念,踏实学习党史,时刻不忘感恩党同时要发挥党员的先锋模范作用,践行初心使命,一心一意跟党走。

与会党员一致认为,通过此次党课的学习,对党史知识有了更深刻的理解,会始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,真正做到知行合一,自觉承担中华民族伟大复兴的重要使命。