当前位置: 首页  科学研究  学术交流

新西兰林肯大学师生圆满结束在我院的文化交流活动


食品科学学院   发布时间: 2018-12-18   信息员:   

12月17日,新西兰林肯大学22名师生在海外学院相关负责人陪同下前来我院参观交流。该活动隶属于我校与新西兰林肯大学所举办的短期交流项目,是我校继美国、加拿大、澳大利亚、南非等国之后第五个国外大学的师生到校开展异地教学、文化体验活动。
为全面展现我院在教学、科研等方面所取得的成绩,通过交流促进林肯大学师生对我院相互了解,扩大我院在新西兰林肯大学的影响力,食品科学学院中心实验室主任陈继承副教授代表学院领导陪同前来参观的林肯大学师生走访了中国-爱尔兰国际合作食品物质学与结构设计研究中心、中国-爱尔兰感官实验室、食品学院食品科研大楼、本科教学实习基地-中试车间等教学科研设施,并组织学院年青教师同对方师生进行了广泛交流,使来访的林肯大学师生对我院教学、科研平台及优势学科发展方向有了直观的认识和了解。为今后新西兰大学与我院进一

步合作奠定了基础。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved