当前位置: 首页  招生就业  就业信息

食科院举办福建佰翔天厨食品有限公司专场宣讲会

食品科学学院   发布时间: 2021-06-03   信息员:

6月2号下午,食品科学学院在创新楼101举行福建佰翔天厨食品有限公司专场宣讲会。

福建佰翔天厨食品有限公司地处福州长乐国际机场内,以航空配餐、食品加工及餐饮服务为主营业务“精诚、敬业、严谨、高效”是该公司的企业精神。公司人事部负责人通过播放宣传片与讲解相结合的方式,分别从公司简介,公司福利,以及招聘岗位三个方面介绍该公司的基本情况,紧接着,同学们纷纷提出自己的问题,负责人一一耐心地解答问题,最后,负责人留下了公司的联系方式,以便有意向的同学做进一步的了解。

此次宣讲会为我院毕业生提供了一个很好的就业选择,让毕业生们对佰翔公司招聘员工的要求有了大致的了解。同时也推动了我院大学生就业工作的开展,加强了我院与该企业的交流与合作。