当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整治整改工作汇报会


食品科学学院   发布时间: 2023-07-08   信息员:   


202377日上午,食品科学学院在学院办公楼310会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育整治整改工作汇报会。校党委组织部部长戴祐坤、副部长白建林、宣传部副部长郭联凯带队莅临指导,学院党委书记苏健涵、院长庞杰、副书记吴有平、副院长张怡、曾绍校参加会议。

戴祐坤部长首先就暑假期间开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有关工作提出了要求,要求学院党委主题教育要按照学校部署,继续加强领导、精心组织、有序推进。

苏健涵书记汇报了学院主题教育整体开展情况,并结合自身调研,汇报了有关整治整改情况,他说,将进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想指导学院各项工作,牢记嘱托、勇担使命,推动学院高质量发展。班子其他同志也结合自身调研,汇报了分管领域工作整治整改情况。庞院长说,学院一方面应当引导毕业生从实际出发选择职业和工作岗位,另一方面应创新就业指导形式,开展多样化就业指导服务,为毕业生求职就业“把脉问诊”。吴有平副书记说,学院将始终把学生安全放在第一位,确保学生安全教育“不放假”。张怡副院长说,学院将积极服务于我省食品加工企业,将带领科特派团队全面推进产学研结合。曾绍校副院长说,学院高度重视实验室安全管理工作,将建立长效稳定的安全管理机制,为学院教学科研工作得以有序进行提供重要保障。




 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved