当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院召开新学期教学工作会议

食品科学学院   发布时间: 2021-03-02   信息员:

31日上午,新学期伊始,为扎实做好各项教学工作食品科学学院组织在三楼会议室召开新学期教学工作会议。学院庞杰院长、教务办、各教学系、课程思政研究中心(教师教学发展中心)、实验中心、实习中心主要负责人参加了会议。会议由教学副院长曾绍校主持。

经过前期高效细致的准备工作,会前学院教学督导组即深入《食品微生物》、《食品营养学》等课程的在线课堂考察,线上教学平稳开展,师生精神饱满,在线课堂活跃有序,开局良好。会上,大家就开学初线上教学及新学期主要教学工作进行了探讨,对正常开展各项教学工作做了具体安排,并重点讨论了国家一流专业建设思路、食品营养与健康新专业建设、“课程思政”实施方案、虚拟仿真教学资源运行、工程教育认证持续改进等重要工作。

通过本次会议,大家凝聚共识,明确目标,希望通过加强教学管理,践行“三全育人”,全面提升人才培养质量,着力推进一流本科专业建设,开创我院本科教学工作新局面。