当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委走访慰问困难党员

食品科学学院   发布时间: 2021-01-20   信息员:

声声祝福暖人心,句句关怀传真情。为进一步落实党内关怀,确保学院困难师生党员过上一个欢乐祥和的春节,连日来,食品科学学院党委认真开展走访慰问困难党员工作。

1月19日下午,学院在304会议室召开慰问困难党员座谈会,学院党委领导班子代表和困难党员代表参加。座谈会上,学院党委书记苏健涵详细了解了党员的健康和生活状况,向他们致以节日的问候,鼓励他们要树立信心,增强勇气,乐观面对生活,努力克服暂时的困难,叮嘱他们要保持乐观心态,保重身体。

近日,学院党委副书记余顺兴深入学生宿舍走访慰问留校同学和困难党员