当前位置: 首页  党建思政

食品科学学院党委召开2020年度民主生活会


食品科学学院   发布时间: 2021-01-27   信息员:   

126午,食品科学学院党委在304会议室召开2020年度民主生活会,校第督导组组长张发林、组员欧洋莅会督导。学院党委班子成员参加会议,领导班子中的非中共党员领导干部、科级干部、下属党支部书记列席会议,会议由院党委书记苏健涵主持。

会上,苏健涵首先代表学院党委通报“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会准备情况和征求意见情况,随后代表领导班子成员进行班子作对照检查,查摆了班子存在的五个方面的16个问题,分析了存在问题的原因,提出了解决问题的对策。接着苏健涵同志对开展批评和自我批评提出明确要求,领导班子成员逐一进行对照检查,作自我批评,其他班子成员对其提出批评意见,被批评同志作表态发言。

张发林在点评中指出:食品科学学院2020年度民主生活会能紧扣主题,会前准备充分,党委书记作为第一责任人履行到位,符合校党委的要求,批评与自我批评严肃有力,能够开门见山,坦诚相见;班子和个人的整改措施有针对性。希望大家接下来对整改措施能抓好落实,应用好民生生活会的成果推动学院各项事业的发展。

最后,苏健涵代表学院班子表态:学院党委将充分应用好本次民主生活会的成果,结合贯彻落实习近平总书记教育重要论述精神,认真整理和吸收意见和建议,逐条制定整改措施,列出整改时间表,将问题整改到位,把会议成果转化为推动学院发展的动力。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved