当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院与建宁县举行合作对接座谈会


食品科学学院   发布时间: 2021-01-09   信息员:   

1月8日上午,建宁县委副书记郭斐带领建宁县市场监督管理局、工信局、发改委、文化旅游局以及当地企业家代表一行10人到食品科学学院开展合作对接座谈会。学院班子成员、相关专业专家教授参加座谈会。

学院党委书记苏健涵对郭斐副书记一行表示热烈欢迎,简要介绍了学院发展情况,并感谢建宁县长期以来对我院人才培养工作的支持。郭斐副书记介绍了建宁县的基本情况并感谢我院对建宁经济发展,企业布局特别是食品企业的长期支持。

建宁县市场监督管理局、工信局、发改委、文化旅游局和企业家代表分别就各自需求与学院专家教授进行了深入交流探讨。

双方就下一步协同育人、科技合作重点方向和签订合作协议达成初步意向。

会后,郭斐副书记参观了学院人才培养、科研成果展示和闽台特色海洋食品加工及营养健康教育部工程研究中心等实验室。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved