当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院2020级新生圆满完成军训


食品科学学院   发布时间: 2021-01-19   信息员:   

          116,我校2020级新生军训拉开帷幕,食品科学学院2020级新生全员参与

本次新生军训围绕队列训练、停止间转法、齐步行进三大模块展开,穿插内务整理、卫生救护,辅以拉歌、军体拳、擒敌拳,内容紧凑,形式多样。本次军训,全员服从命令,听从指挥,展现了当代大学生的良好风貌。期间,校党委副书记曾华平到场指导,辅导员林河晨全程跟训,学院党委副书记余顺兴、各班班主任多次到场慰问,与场边同学亲切交谈,了解同学们训练情况。学院团委学生会、学生党支部严格执行大本营每日轮值制度,配备医药箱、红糖水等,全力做好后勤保障工作。

    通过此次新生军训,学生的组织性、纪律性得到增强,集体意识、国防意识得到提升。军旅生活虽短,但希望同学们能以此次军训为引,不负韶华,在青春征途上不断奋斗,谱写芳华篇章。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved