当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院组织学生观看2021年福建省大学生征兵工作启动仪式


食品科学学院   发布时间: 2021-01-14   信息员:   

1月13日下午,由省征兵办、省委宣传部、省教育厅主办,福州市征兵办承办的2021年福建省征兵宣传教育进高校和大学生征兵工作启动仪式在省教育厅举行。食品科学学院组织学生在线观看。

启动仪式上,省委常委、省军区司令员、省征兵领导小组副组长吴喜铧指出,我国正处于实现中华民族伟大复兴的关键时期,比任何时候都需要建设巩固国防和强大军队。作为高素质青年代表的大学生参军入伍,必将为建设世界一流军队奠定坚实基础,为实现中华民族伟大复兴提供可靠支撑。他勉励广大青年学子积极投身部队,奉献青春、献身国防、报效祖国,为维护国家主权、安全、发展利益作出积极贡献。

观看完启动仪式后,大家纷纷表示,要把个人成才与祖国命运结合起来,把自己的火热青春奉献给国防建设的伟大实践,为实现中国梦、强军梦贡献自己的力量。

食品科学学院高度重视征兵工作,后续将按照上级要求继续做好征兵宣传进网络、班级、进宿舍等活动,讲清入伍优惠、在伍发展、退伍安置等政策,充分调动应征积极性,让大学生“致敬青春,圆梦军营”。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved