当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院召开2017级本科生就业工作推进大会


食品科学学院   发布时间: 2020-12-30   信息员:   

12月29日下午,食品科学学院创新楼202召开2017级本科生就业工作推进会。学院党委副书记余顺兴、毕业班辅导员边文杰以及2021届全体毕业生参加会议。

大会上,边文杰强调了疫情环境下,就业形势比往年严峻,就业岗位减少,就业压力增大,要及时转变就业观念,调整就业预期,尽早就业。余顺兴传达了2021届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,分享了2020届毕业生就业情况和就业经验,强调了要加强就业安全意识和做好常态化疫情防控等工作。

会上,余顺兴鼓励2021届毕业生要调整心态,提早准备,寒假回家后要通过多渠道获取就业信息,例如关注家乡人才招聘网站、参加当地人才招聘会,同时鼓励同学勇于参与就业竞争,不要错过最佳的就业时间。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved