当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院召开学科评估推进会


食品科学学院   发布时间: 2021-01-05   信息员:   

2021年1月3日晚,食品科学学院在新日鲜会议室召开了第五轮学科评估推进会。学科带头人郑宝东教授、学院党政领导班子、院思政中心负责人、办公室负责人、研究生辅导员、科研秘书等全体学科工作组成员参加了会议。

会上,郑宝东教授首先强调学科评估工作的重要意义,他要求所有学科评估工作组的老师们都要全身心的投入到该项工作中,也要集中全院力量为做好评估工作服务。随后,他针对已完成的学科评估材料展开逐条逐点分析,并从四个方面提出了重要建议:

1、突出本学科思政教育工作的亮点和特色,彰显学科立德树人成效;2、全面检查学科评估材料,并查漏补缺,保障所有材料的完整性;3、坚持实事求是原则,根据评估填写说明,全面审核学科填报材料,保障所有材料的准确性;4、凝练文字、数字等材料,保障所有材料的科学性。

食品科学学院高度重视第五轮学科评估工作,在学科带头人郑宝东教授的指导下,学科工作组已先后召开次推进会,有力保障了学院第五轮学科工作的高质量开展。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved