当前位置: 首页  教学工作  本科教学

教务处有关科室负责人到我院开展专题调研

食品科学学院   发布时间: 2020-12-24   信息员:

12月24日上午,教务处教学信息科科长张云帆、招生办副主任周昌顺到我院开展专题调研,院党委副书记余顺兴、副院长曾绍校及相关科室负责同志参加调研座谈会。

座谈会上,双方就2021年普招本科专业招生计划预申报及招生宣传材料编写工作等事宜作了深入探讨,围绕调研内容进行了广泛交流。教务处有关科室负责同志对我院长期以来坚持围绕立德树人根本任务,探索创新教育教学工作实践给予充分肯定,对进一步加强校院两级协作,切实提高学生管理信息化水平和招生工作质量提出了宝贵意见。

余顺兴副书记、曾绍校副院长对教务处长期以来关心、支持、指导我院教务工作表示了诚挚感谢,希望双方继续紧密协作,在课程思政、教务信息化、招生就业等方面寻求新突破、实现新发展。强调将在教务处指导下,落精、落细、落实各项工作任务和要求,持续增强教务工作实效,提高人才培养质量。