当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品学院教师参加2020年度全国高校食品科学与工程类专业教学指导委员会全体会议暨一流专业建设研讨会


食品科学学院   发布时间: 2020-12-21   信息员:   

为紧紧围绕立德树人根本任务,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,持续推进全面实施一流专业建设“双万计划”、建好建强一流专业,打造一批高素质人才培养的支撑载体,2020年1219-1221日,由云南农业大学、昆明理工大学、西南林业大学、云南中医药大学承办“2020年度全国高校食品类专业教学指导委员会全体会议暨一流专业建设研讨会”在云南昆明召开,本次会议全国100多所院校500多名食品类专家学者参加了本次会议。我院庞杰院长带队参加本次会议。

会上,曾绍校副院长做了主题为“食品专业虚拟仿真教学体系建设的实践与思考”报告,引起了参会的各院校教师代表的关注和好评。

本次会议内容丰富,教指委工作报告紧跟时代发展和国家政策,部署了新形势下食品类一流专业建设、工程认证、金课建设等工作,为今后高校食品类专业的本科教学工作指明了更明确的方向,为一流专业建设打下了良好的基础,起到了很好的推动和促进作用。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved