当前位置: 首页  学生工作

食品科学学院举办“共畅此刻,同话未来”优秀校友交流会


食品科学学院   发布时间: 2023-05-22   信息员:   


为更好发挥优秀校友的模范引领作用,促进我院学子树立目标、逐梦成长,我院特邀刘皓良、邹一鸣、胡楠、李清泽、陈燕青5位优秀校友,通过线上线下双渠道方式于521日下午在田家炳105教室开展优秀校友交流会。大会由院团委实践部主办语表协会主持学院学生“一站式”学生社区党支部协办。近百名同学聆听本次交流会。

会上优秀校友从自身经历及成功经验出发围绕研究生与本科生区别”“规划目标”“复习备考等同学们关心的话题向同学们分享经验技巧从个人经历出发向大家详细介绍了保研、考公、考研及就业的准备过程和个人感受。鼓励学弟学妹们把握自身发展机遇勇于面对挑战,强化自身综合素养。活动过程中,同学们踊跃咨询,与会嘉宾悉心解答,倾囊相授,从诸多方面给出合理化建议。穿插着中场互动游戏,本次交流会在与会嘉宾和同学们的热烈交流中结束。

此次分享会为我院特色榜样经验交流会,搭建了在校生与优秀校友交流平台。活动有助于我院学子重视职业生涯规划,在聆听经验的过程中取长补短,构建属于自己的职业生涯规划,做好大学这个亚社会与真正社会的顺利过渡。

 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved