当前位置: 首页  教学工作  本科教学

学院获评第二批思政课程与课程思政教学案例竞赛暨校级课程思政教育教学改革研究项目

食品科学学院   发布时间: 2020-12-17   信息员:

根据《关于做好第二批思政课程与课程思政教学案例竞赛暨校级课程思政教育教学改革研究立项工作的通知》,经个人申报、学院(单位)推荐、教务处教师教学发展中心(合署)审核和校内外专家评审,共选出43项思政课程与课程思政优秀教学案例,以及37项校级课程思政教育教学改革研究项目。

据悉,此次我院有2个教学案例成功入选第二批思政课程与课程思政优秀教学案例名单,2个教学改革项目成功获得第二批校级课程思政教育教学改革研究立项。

具体名单如下:

第二批思政课程与课程思政优秀教学案例名单

食品科学学院

食品安全事件频发背景下,催熟果蔬对人体健康的影响

林艺芬

食品科学学院

学以致用,变废为宝”-大黄鱼鱼子酱罐头的制作

鹏

第二批校级课程思政教育教学改革研究立项项目名单