当前位置: 首页  党建思政

曾华平副书记到我院宣讲十九届五中全会精神


食品科学学院   发布时间: 2020-12-11   信息员:   

    12月10日上午,校党委副书记曾华平到我院宣讲十九届五中全会精神,学院班子成员参加会议。
    会上,曾华平副书记围绕十九届五中全会的重大意义、重大部署、重大论断,结合学校工作实际对全会精神进行了全面宣讲和深入讲解。他强调:学习五中全会精神要和学习习近平总书记教育重要论述结合在一起;要加强党对学院工作的领导,全面落实立德树人根本任务,扎实推进教育评价改革,落实学校改革文件精神,抓好学院改革制度修订;要认真抓好2021届学生就业工作,提高就业质量;要牢牢抓住安全稳定这条生命线,牢牢掌握意识形态主导权;要按照常态化疫情防控要求,做好期末寒假的相关工作,确保师生生命安全健康。
    学院党委书记苏健涵代表学院汇报了近期各项工作开展情况,学院其他班子成员就各自分管工作进行了补充。



 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved