当前位置: 首页  招生就业  就业信息

福建盼盼食品集团招聘简章


食品科学学院   发布时间: 2020-12-01   信息员:   

公司简介:

盼盼食品集团始创于1996年,是以农产品精深加工为主的国家农业产业化重点龙头企业,员工12000人,集团旗下拥有20余个大型现代化生产基地(分公司),市场营销网络遍布全国各省市县和乡镇。公司主要生产“盼盼”牌麦香系列、“艾比利”薯片系列法式小面包、软面包、蒸蛋糕、梅尼耶干蛋糕、梅尼耶涂层蛋糕、软华夫、手撕包等烘焙类食品。

2013年公司进军饮料市场,陆续推出氨基酸维生素植物能量饮料豹发力、运动健康补给饮料豹发力水特、生榨椰子汁、花生牛奶等系列蛋白饮品、在益起乳酸菌、水果茶、清凉果味饮料系列,年累计加工各类农副产品超百万吨。

作为亚洲品牌500强的盼盼食品一直致力于产品研发和技术创新,始终以“绿色、健康、营养、时尚、方便、放心”的产品服务消费大众,连续多年被评为“消费者喜爱的食品品牌”。2017年,盼盼食品从众多知名品牌中脱颖而出,成为金砖国家领导人厦门会晤指定产品,被各国贵宾盛赞为“金砖品质”。2018年,盼盼食品是博鳌亚洲论坛指定食品,也是上合组织青岛峰会指定食品和饮料,在国际规格的舞台上大放异彩。

岗位介绍:

研发管培生

需求人数4人

工作地点:福建泉州

薪资4000-6000元/月

岗位职责:
1、学习掌握市场调研,新品研发,老品改良等相关程序及技术;
2、在协助研发工程师工作中,通过参与研发全流程,实践所学理论知识;
3、学习掌握如何在企业实现产品从无到有,从有到优的方式方法;
4、学习掌握新品从研发到小试到中试到批量生产的整套流程;
5、学习掌握企业研发工作的策略、规划及管理;
6、迅速成长,完成从管培生到职业人的角色转变;
7、根据新品研发情况,会有不定期出差。
任职要求
1、本科及以上学历,食品科学与工程专业相关;
2、动手、创新能力强,具备较扎实的专业知识及科研能力;
3、热爱食品研发工作,善于专研。

福利待遇:

五险一金、年终奖、带薪休假、出差补贴、节日福利、生日红包、定期体检、餐补、提供住宿

应聘方式:

1、简历投递邮箱:2020070183@panpan-group.com备注姓名+学校+岗位);

2、联系方式17743798920戴女士可加微信,备注姓名+求职岗位

3、关注盼盼食品集团招聘官方微信公众号,在线投递简历。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved