当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院组织召开教学工作专题研讨会


食品科学学院   发布时间: 2020-12-01   信息员:   

11月30日下午,食品科学学院在院三楼会议室组织召开教学工作专题研讨会。学院副院长曾绍校主持会议并讲话,各系主任、教务员参加会议。

会上,与会代表重点围绕《福建农林大学教学业绩奖励办法(2020年修订)》(征求意见稿)展开充分研讨,就在绩效奖励中体现持续改进工作量、构建教学业绩奖励长效激励机制、切实发挥绩效奖励正向引领作用等方面提出许多宝贵意见和建议。

曾绍校副院长在讲话中强调,教学业绩奖励是校院两级教育教学工作的重要抓手,是教学质量评价体系的重要组成部分,与全体教职员工息息相关。要充分认识此次研讨工作的重要性,积极建言献策,广泛征求意见,努力提升教学业绩奖励办法的科学性、实效性和前瞻性。切实将教学业绩奖励作为推动学院教育教学高质量发展的有力依托,落实立德树人根本任务,为党育人,为国育才。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved