当前位置: 首页  学院快讯

我院开展第五轮学科评估工作推进会


食品科学学院   发布时间: 2020-11-27   信息员:   

1126日下午,食品科学学院第五轮学科评估推进会在食品科学院304会议室召开。学科带头人郑宝东副校长、学院领导班子成员、教工党支部书记、各系正副主任、各科室负责人、辅导员、教师代表等参加了会议,会议由庞杰院长主持。

会上,庞杰院长指出本轮评估工作对我院未来一段时间的发展至关重要,必须要凝聚全院力量、全力推动我院第五轮学科评估工作;并从指导思想、基本原则、主要举措和评估程序四个方面对我院第五轮学科评估工作进行了规划和安排。对具体工作做了详细的分工,逐条逐点落实到人,明确各项工作责任人和完成时间节点,为接下来评估工作的顺利推进奠定了良好的基础。院长特别强调本次评估工作必须要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实立德树人根本任务,遵循教育规律,扭转不科学的评价导向,要突出诊断功能、强化分类评价。苏健涵书记也强调学科评估工作的重要性,相关工作也有一定基础,学院有信心、有能力、会团结,一定能够取得评估工作的最后胜利。

学科带头人郑宝东教授听了庞杰院长的报告,肯定了庞院长的思路和安排,指出本次评估一定要做好顶层设计,并特别强调了若干关键问题。最后鼓励学院全院上下齐心协力、老师群策群力争取学科评估更上一层。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved