当前位置: 首页  招生就业  就业信息

达利食品集团招聘简介

食品科学学院   发布时间: 2020-11-26   信息员:

达利食品集团创建于1989年,经过三十年励志和自强不息的创业历程,把企业逐步做强做大。集团现拥有21家子公司,员工总数近4万名,年销售超两百亿,股份代码03799。旗下拥有“达利园”、 “好吃点”、“可比克”、“和其正”、“乐虎”、“豆本豆”、“美焙辰”等知名品牌。因企业业务规模不断扩大,现面向各高校招聘各类管理储备干部,欢迎加盟。

岗位类别

岗位要求

采购管培生

专业不限,性格开朗,有较强的沟通协调能力;具备良好的职业操守和素养,工作责任心强,具备良好的管理潜质。

财务管培生

财务管理/会计/审计等财务相关专业性格开朗,沟通能力强,责任心强;对数据敏感,思维缜密,有较强的工作责任心,具备良好的管理潜质。

研发管培生

生物工程/食品工程等相关专业具备良好的食品理论素养,研发动手能力强,综合分析能力强,科研创新能力强。

电商管培生

专业不限性格开朗,沟通能力强,具有较强的创新能力与团队合作精神,对市场敏感度高,抗压能力强。

直播主播/短视频主播

专业不限,不怯场,喜欢美食,普通话标准,自信,敢于展现自我;具备良好团队合作意识,执行力强,具备较强的语言表达能力及随机应变能力;可接收应届毕业生,有主持或者销售经验者优先。

品牌管培生

汉语言/广告学/传播学/视觉传达等相关专业具备良好的沟通、协调及抗压能力,创意创新能力强,文笔功底好/对平面软件设计应用熟练;可往品牌策划/包装平面设计/媒介策划等方向发展。

人事行政管培生

人力资源管理/工商管理/行政管理等性格开朗,沟通能力强,良好的逻辑思维、条理性;工作责任心强,执行力强;具备良好的人资/行政管理素养。

公司福利
1、舒适的集团办公环境,配套设施齐全,管理规范

2、大型上市食品龙头企业,公司发展平台空间广阔

3、节日礼品,免费提供住宿(双人间),福利性自助食堂,五险一金

4、领先行业的薪酬福利待遇,年终奖等;

5、本科及以上应届生可享受县市安居就业补贴

联系方式:

1、公司官网:http://www.dali-group.com

2、公司地址:泉州惠安县紫山镇林口达利集团总部

3、联系电话:13799578808