当前位置: 首页  学院快讯

食品科学学院开展校第九届学生委员会、第二届研究生委员会工作报告意见建议征集工作


食品科学学院   发布时间: 2020-11-20   信息员:   

1113日-17日,食品科学学院组织学院本科生、研究生各团支部召开“关于征集福建农林大学第九届学生委员会、第二届研究生委员会工作报告意见和建议”的主题会议,为学校第十次学生代表大会暨第三次研究生代表大会顺利召开积极献言献策。班级同学对学生会工作积极提出意见和建议,气氛热烈,真正使征求意见成为发扬民主、凝聚人心的过程、推动发展的过程。

11月18日,学院团委组织团学干部代表召开专题会议,认真学习讨论工作报告内容。就如何加强思想政治引领、服务学校中心工作、服务同学成长成才、深化学生会(研究生会)改革等方面内容,对报告进行建言献策。同时,会议在前期班级形成的意见建议基础上,把握重点,梳理思路。

通过本次建议征集工作,学院团学干部纷纷表示,同学们的意见建议对于自身工作有很大的启示,今后进一步要坚持问题导向,在工作实践中,敢于攻坚克难,勇做走在新时代前列的奋进者、开拓者、奉献者;要锐意改革,把握时代主题,引导服务广大同学,共同成长成才。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved