当前位置: 首页  学院快讯

学院领导走访企业并看望校友

食品科学学院   发布时间: 2020-11-25   信息员:

11月23日,食品科学学院院长庞杰、党委副书记余顺兴一行前往位于南平市光泽县的福建圣农食品有限公司,洽谈推进校企战略合作事宜。

期间,庞杰院长一行看望了在企业工作的毕业生校友。校友们对庞杰院长一行表示热烈欢迎,并对学母校在专业发展、校企合作、学生培养等方面提出了建议。庞杰院长代表学院感谢企业对学校办学、学科建设和人才培养的支持,希望校友与学院之间保持联系,同时鼓励各位校友再接再厉,立足岗位、踏实工作,为企业发展做出贡献,为母校争得荣誉,有时间常回母校看看。