当前位置: 首页  党建思政

研究生第一党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神主题党日活动

食品科学学院   发布时间: 2020-11-20   信息员:

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,11月 18 日下午,研究生第一党支部组织召开了学习贯彻十九届五中全会精神主题党日活动。

活动开始,先通过观看由中联部策划的问答形式短片,让大家再次学习十九届五中全会的内容和意义。接着观看视频《“十三五”成就巡礼——重点领域抓落实,百姓感受生活变迁》,回顾“十三五”以来我国在经济建设、社会建设等方面取得的重大成就。随后杨晓仪等5位党员同志分享了自己的学习心得,与会党员也积极参与讨论,并一致表示青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,我们要进一步认清自己的历史使命,明确成才的目标,确立为国家、为民族奋斗的志向,努力成长为对党和国家、对人民有所贡献的人。