当前位置: 首页  教学工作  本科教学

食品科学学院组织召开期中教学检查师生座谈会


食品科学学院   发布时间: 2020-11-18   信息员:   

11月17日下午,食品科学学院在院办304会议室组织召开2020—2021学年第一学期期中教学检查师生座谈会,副院长曾绍校出席会议并讲话。各系正副主任,各年级专业的班主任,学院教务办及各班级学习委员参加会议。

座谈会上,与会人员围绕教风、学风,课堂教学管理,实践育人等方面工作进行了发言,在充分肯定本学期开学以来教育教学工作开展情况的同时,就考试时间安排、师生互动交流、新生教学适应等方面提出了许多宝贵意见和建议。曾绍校副院长对参会师生提出的问题进行了总结。他指出,系主任和班主任是学生教育管理服务工作的中坚力量,要坚持以立德树人作为根本任务,围绕学生、关照学生、服务学生,多到学生群体中去,多与学生沟通交流,帮助学生成长成才。他强调,“十四五”期间国家将大力倡导大学生科技创新能力培养,要积极鼓励学生利用好创新创业大赛等平台载体,努力提高自身创新能力和水平。要继续优化提升教育教学管理水平,推进管理电子化、信息化,提高师生服务质量。

会议的召开,在总结前一阶段工作基础上,为下一阶段工作划定了重点,指明了方向。学院将继续深化教育教学改革,力争教学育人和管理育人“双丰收”。


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved