当前位置: 首页  学院快讯

学院召开新老支书交流会


食品科学学院   发布时间: 2020-11-06   信息员:   

11月5日晚,学院组织召开新学年新老支书交流会。学院团委组织部、全体2020级团支书及部分2018级、2019级同学参加了这次会议。

交流会上,院团委组织部首先介绍了团支书的主要工作及要求。2018级、2019级团支书分享了工作经验,介绍了常规工作中的主要任务和注意事项,特别强调了“青年大学习”的实时推进、团支部立项活动、团员推优的工作重要性。2020级团支书提出了日常开展工作中遇到的问题,与高年级团支书进行了交流和探讨。

此次会议旨在帮助2020级团支书更好地开展工作,提高团支部凝聚力,进一步巩固学院团学工作基础,进一步增强我院团组织的凝聚力,创造力。

 


 

 

福建农林大学食品科学学院    Copyright©2011 All Rights Reserved